Гоа

                По Гоа гуляют священные коровы.
                Мы едва знакомы - кто вы?

                Ужин в ресторане ничего не значит,
                И пока неясно, кто кого дурачит.

                Теплое теченье душу омывает,
                Это увлеченье чакры открывает.

                Танцы до упаду на песчаном пляже,
                И волна ночная нас на миг повяжет.

                Крики «Харе Кришна» с ромом португальским.
                С кем бы поделиться ощущеньем райским.


                Пальмы на закате обрамляют море.
                Что нас ожидает - счастье или горе?

                Всё равно придется нам домой вернуться,
                Чтобы из нирваны в холод окунуться.
               
2017 г.


Рецензии