Глобальное потепление

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ



Что случилось в Мире этом?
На Покров —вместо зимы,
Бабочки летят с приветом,
Цветы в поле расцвели.

Толи съехала с катушек,
И с оси —наша Земля?!
Потревожил вдруг зверушек,
Звон весенний то-по-ля.

Может к нам пришёл субтропик,
Джунгли проникают в лес,
И в Сибири, вместо сопок,
Будет знойный  Мир чудес?

Станем мы как африканцы,
Шубы будут ни к чему,
К морю Лаптевых лишь в сланцах,
Все помчатся  —по всему.

Полюс Северный Гольфстримом,
Вдруг когда-то назовут,
Только жить по всему Миру,
Динозавры станут  тут!

Потепление глобально!
Сами все  к нему идём,
Ради благ, что материальны,
Яму роем— Мир ведём.

Атмосфера истончилась,
От всех выхлопов машин,
Вот не даром мне приснилось;
Во Вселенной— Я один!



17.10.2018


Рецензии