Тёща и зять

1 То там, то здесь на свете
счастливая семья,-
в семье конечно дети,
есть дочки, сыновья.
Приходит время свадеб.
Всех сыновей женить,
а дочек выдать замуж.
Тут не кого винить!
Припев:
И сразу же по теме,
поведаю друзья:
"У тестя нет проблемы;
у тёщи же зятья!"
Одно, всех тёщ сближает,
не только знаю я,
что дочку обижает...
всем не даёт житья!
2 Живут когда все вместе,
тесть с тёщей, с ними зять,
то дочка что принцесса...
потом айда рожать.
Пройдёт немного время,
Тут свадьба стало быть,
и зятю, дочке бремя,-
те звания обмыть.
Припев.


Рецензии