Ветер

Ветер - это свобода и воля!
Гонит тучи и волны на море!
А порою, ненастной осенней,
обрывает одежду с деревьев.

Он свободен! И он веселится,
и летает огромною птицей,
распуская невидимо крылья,
отдаваясь восторгу и силе.

Иногда он ревёт до экстаза,
а потом пропадает вдруг, сразу,
словно падает в пропасть забвенья,
обессилив до изнеможенья.

http://www.stihi.ru/2018/10/05/6349

Рецензия:

Поэт на ветер слов бросать не станет,
Хотя тот дружески свистит в его кармане.
Одежда тоже ветерком заботливо подбита,
И все четыре раздувают в сердце пламень.

Нина Плаксина   17.10.2018 23:23   •   

Замечательно сказала, как всегда!
Как душа поэта молода!
А молодость всегда бедна...

Нина Ивановна Серёгина   18.10.2018 01:24   


Рецензии
***
Поэт на ветер слов своих бросать не станет,
Хотя тот дружески свистит в его кармане.
Одежда тоже ветерком заботливо подбита,
И все четыре раздувают в сердце пламень.

Нина Плаксина   17.10.2018 23:23     Заявить о нарушении
Замечательно сказала, как всегда!
Как душа поэта молода!
А молодость всегда бедна...

Нина Ивановна Серёгина   18.10.2018 01:24   Заявить о нарушении