Ты гори свеча не гасни...

Ты гори свеча не гасни
Освещай нелёгкий путь
Жизнь есть повесть а не басни
И огнём согрей мне грудь

Оттени мои печали
Отлучинь былую боль
Освети ночные дали
От небес скажи пароль

И гори не прогорая
Денно по нощно гори
В этом мире созерцая
И теплом тепло дари...

16.10.18


Рецензии