***

Меня ждет смерть
Стоит за моей спиною
Стоит старуха замахнувшись косой
А что я?
Я стою на коленях смерившись.
Вокруг меня фото разбросаны
А на фотках я
Вся моя жизнь
Как же она была скучна, беззаботна
А что Я?
Я стою на коленях
Я давно уж смирился
Мне давно ничего не нужно
Я давно везде уже лишний.
Наверно даже хорошо
Что старуха пришла за мной
Что стоит сзади меня
Замазнувшись своей косой


Рецензии