Готова идти!

Люблю ночь.
Так тихо-тихо,
Звёзды шепчут:
- Почему не спишь ты?
- Не могу я спать, очень хочется мечтать, очень хочется его обнять.
Знаете, звёзды, он тот, тот самый, настоящий.
Его вечно любить готова.
За ним вечно готова идти.
На край света,
За край океана.
Главное позови!
- Пожалуйста, прошу, звёзды, передайте о моей любви.
Так тихо-тихо.
Я тебе шепчу: «Тобою дорожу, дышу, ты мой океан, в тебе я тону.
Ты словно космос, я лечу.
Ты – моё солнце, грей, но не сожги.
Ведь ты же знаешь о моей любви.
Я готова за тобой идти!»
Прости!


Рецензии