Молчание...

Как долго мы с тобою не молчали,
Давай, любимый, помолчим.
Друг к другу нежно прислонившись, в дали,
Таясь, мечтательно глядим...

Склоняю голову к плечу уютно,
На грудь широкую твою,
Молчать вдвоём о нашем счастье чудно,
Особенно, когда люблю!

А на плите пыхтит пузатый чайник,
Из носика клубится пар,
Встаю налить жасминового чая,
Молчанье тоже божий дар.

Горячий ароматный чай вприглядку,
Глаза в глаза, несладкий пьём,
Молчать наскучило уже порядком,
Давай, любимый мой, споём!


17 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Иногда и помолчать не грех! Прелестно,Олечка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2018 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   18.10.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.