Куш любви

Ты меня дождался снова?
Молвишь ласковое слово.
Тихо за руку возьмешь.
Её чуточку сожмешь.

Очень нежно поцелуешь,
Ох. Меня ты избалуешь!
Роз букетик протянул.
- «Я люблю», ты мне шепнул.

Что за странная любовь?
Покаряешь меня вновь!
У меня такие ж чувства?
Они схожи на безумство!

Два кипения сливались!
И в объятьях надрывались!
Как в последний день живем!
Куш любви с тобой сорвем!

Ильина Светлана

Написала16.10.2018


Рецензии