На Земле все люди-гости...

На Земле все люди-гости
И бросает Бог-Творец им кости;
Кость вкусна и так мясиста!
Чтоб обглодана была чиста...
Вот и всё,дружок,и хватит,
Нет второй,жаль,кости,значит,-
В детях можешь ты себя продолжить,-
Жизни нить будет подольше,
Книгу напиши
Иль труд,
Ты запомни это,друг.


Рецензии