Это было давно...

17.10.2018                17:50

Было все иначе когда-то...
Нам Весною казалась Осень,
И пылали кострами закаты,
И мгновением были ночи...
Нам хотелось летать,как птицы,
Танцевать до утра, пить вино,
И в объятьях родных забыться...
Ах, как это было давно!


Рецензии