***

Обычная осень, тепло от шарлотки,
Четвертый день ни одной смс-ки,
У тебя в подписках одни красотки,
У меня в объективе слетает резкость.

Мы снова в кадре вселенской грусти,
Прощаясь, обнимешь меня устало,
Виньеткой сумерки дом мой впустит,
Оставив снаружи ветер гнусавый.

Вчерашний день повторится снова,
Остывший пирог согревает кофе,
По-прежнему от тебя ни слова,
В новостях скажут о катастрофе…


Рецензии