немного

Тюльпаны и яблоки...................
Штрихи, пастель, мел !..
Не спасает дурачков
Божий Свет................
Не спасается весной Лель!...
Лень и ложь пастухов
в прошлом веке.
Пастухи, рыбаки, чудаки-
Купавы дети !...
Вам бы честность познать и истину,
Вам бы отмыться за Жизнь,
Стать ЧИСТЫМИ !....


Рецензии