Что такое любовь?

«Что такое любовь?» -
я спросила у маленькой дочки.
И ответ изумил:
до того он был искренне точным.
«Как подходят друг другу
два пазла из этой картины,
Так два сердца,
              стуча в унисон,
этим чувством едины».


Рецензии
Класс! Устами младенца глаголит истина! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   15.08.2019 19:50     Заявить о нарушении