Крик любви

Он однолюб, и любит лишь её,
Ночами звал не криком, а молчанием!
Но этой ночью, сердце ей своё,
Открыл и в дар принёс, с любовью, и стучанием!

В её глазах, увидел он испуг,
Крах всех надежд, казался неминуем.
Но нежно улыбнувшись она вдруг,
Накрыла его губы, поцелуем!


Рецензии