Мама

Закон природы безупречен.      Приходим в мир мы через мам.   Окружат ласковые руки,             Пока ты не сказал, что сам             Пойдешь по собственной дороге.       Тогда лишь мама разомкнет          Свой круг заботы, но оставит       Право молитвы, что взметнет           Ее сердечные прошенья                За чад, за близких, дом родной,      За мир в душе, в семье, в природе,   За хлеб и кров над головой.           Ничто на свете не заменит        Родного сердца нежный стук.         Нас на высоты поднимает   Благословенье ее рук.               
Вот Ангел, данный нам от Бога,         Порой твердим, что это Ад.            Но два крыла  закроют снова            Когда случиться камнепад.               Те руки охраняют вечно,               Даже покинув путь земной.              Любви неугосимой факел      Космической течет волной.


Рецензии