Загадка Очки

С дедом внук в лото играл.
Карты быстро набирал.

Дед его вовсю старался
Ан гляди, вновь проигрался.

Открываю вам секрет -
Близко плохо видел дед.

Хоть смеяться и грешно,
Внуку было то смешно.

Не смеялись чтоб внучкИ
Одевай-ка, дед ...


Рецензии