Закат Любви

                Закат Любви.


Вот и закончился роман,
Так не начавшись никогда,

Возник, как сон или туман,
И растворился без следа.

Твою походку, лёгкий стан
Я буду помнить сквозь года,

Твою улыбку и глаза,
Зелёный блеск их,
Неба просинь,

Два наших отражения в реке,
Последнего заката бирюза
И в небо уходящих сосен.

Скатилась по щеке
Солёная слеза

В закат Любви
И золотую осень...


Рецензии