Золотая осень...

Наступила золотая осень,
Солнце светит, золото кругом,
На душе становится теплее,
Скоро сменится все снежным серебром...

Я иду, гуляю по аллее,
Шаркаю ногами по листве,
Можно было бы идти скромнее,
Все равно, зато приятно на душе

Осень - романтическое время,
Когда хочется из слов творить стихи,
Было уже Болдинское племя
Мне ж, московской осени дописывать штрихи.


Рецензии