Вереницей облака

   Вереницей облака.

Вереницей облака,
Словно стая журавлей.
Лист с деревьев облетел,
Стынет быстрая река,
Засыпая на ходу.
Ветер северный подул,
Навевая в сердце грусть.
На висках деревьев иней,
Осень переходит в зиму.
Холод, вьюги и...снега
Из тяжёлых облаков....
Ледяных не снять оков,-
Мы в объятиях зимы
Будем время проводить
До капели, до весны.


Рецензии