Высшая Сила Любви!

Надо ее только ждать,
Это у всех нас в крови.
Нас заставляет страдать
Высшая Сила Любви!

И удивляет порой,
Чувство совсем неземное.
Это случилось с тобой,
Любим мы всею душою.

Кто нам послал Бог иль бес?
Ты хоть молчи, говори.
Послана свыше с небес
Высшая Сила Любви!
 


Рецензии