Бархат нежных губ. текст песни

В мире которого нет,
Вечная правит весна.
Тысячи разных планет,
Но, мне мила лишь одна.

Та, где девчонка живёт,
Та, что так нравится мне.
Ночь в дом тихонько войдёт,
Встречусь я с нею во сне.

Бархат её нежных губ,
Хочется мне целовать.
Бархат её нежных губ,
Страсти огонь не унять.
Время желаний сомкнёт,
Цепь параллельных миров.
Вдаль к ней меня унесёт,
В мир где весна и любовь.

Будем мы вместе гулять,
В лучшем из тонких миров.
Воздухом счастья дышать,
Счастьем несбыточных снов.

Солнечный день я молю,
Ночи дать место скорей.
Встретиться с той, что люблю,
Вместе мечтаю быть с ней.

Бархат её нежных губ,
Хочется мне целовать.
Бархат её нежных губ,
Страсти огонь не унять.
Время желаний сомкнёт,
Цепь параллельных миров.
Вдаль к ней меня унесёт,
В мир где весна и любовь.
.


ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.   фото со страниц интернета.


Рецензии