Самое-самое

Кто осознал всю квадратуру круга       И понял смысл всей кубатуры шара,   Что в основании златая пирамида        (Иль треугольник - смысл божественного дара).                               В центре всего на свете - Человек,     А по спирали - Бог.           
Осталось только шлифовать углы,    Чтобы во времени отмеренном ты смог....                             Лишь время движется по кругу,    Любовь во всем перетекает,  Пронизывает,оживляет.                Миры Вселенной прославляет.            


Рецензии