Чабан

-Расскажи мне,чабан,о горах!
-Суть всего лишь знает Аллах...
Вершины гор,видишь,в снегах,
Растет хлопок внизу-на полях,
Крыльев орла так широк мах,
Мать дитя свое видит во снах,
Так много садов в кишлаках..
-Ты многословен,чабан;
К тебе милостив пусть будет Аллах.


Рецензии