2757. Назвалось оно - Колбаской

Родила девица в ночь,
Не то - сына, не то - дочь.
Родила - гермафродита.
Только это - не Кончита.
А Кончита - офигело.
Платье женское надело.
И как в современной сказке,
Назвалось - ОНО - Колбаской.


Рецензии