У зверей домишек много

У зверей домишек много:
Дом-плотина у бобра,
У медведя дом берлога,
У собаки - конура.

Жаль, у зайца нет домишки.
Где ты скачешь, зайчик мой?
Я хочу помочь зайчишке:
Взять его к себе домой!


Рецензии
Отличное восьмистишие!
С уважением,

Натали Самоний   29.04.2020 10:14     Заявить о нарушении