***

сонные глазки никак не привыкнут,
зачем же,нам маленьким,так рано вставать?
вдруг у нас сны по дороге возникнут,
и мы не успеем их все сосчитать!?

а вдруг нам присниться,как в море плывём мы,
как рыбу большую поймали на крюк,
как Кракена в море без страха накормим,
и он нам подарит сокровищ сундук?

мы вечно в мечтах,мы вечно стремимся,
только к тому,чего сами хотим.
с драконом трёхглавым отважно сразимся,
ну а пока,на уроках сидим...


Рецензии