Буквы бисером на листок...

Буквы бисером на листок...
Унося в недалёкую даль...
Тот умеет читать между строк,
Кто познал любви печаль.

Улетая в прошлую быль...
Возвращаясь в нежнейший исток...
Ворошишь улежавшую пыль...
Всё ты знаешь... Хотя не пророк...

Сердце ноет, зовёт туда...
Но нельзя, ты ведь знаешь сам...
Почему где любовь, там беда?
Для чего дана она нам?


Рецензии