Я вновь живу

«Я вновь живу»-, упрямо повторяю,
Осенним вечером, деля его с дождём.
Ещё «вчера» всё было серо и банально,
«Сегодня» чувствую души подъем.

Спасибо ангелу, небесной красоты,
За то, что протянул мне крылья веры.
Я обомлел. Ведь в снах являлась ты,
Навеянный судьбой, кулон Венеры.

Я вновь живу! Смеюсь в лицо судьбине,
Мне по плечу все горы и кручины.
Мне по плечу все беды и ненастья,
Лишь дома ожидало моё Счастье.

Я вновь живу! Вдыхаю воздух грудью,
И я желаю счастья светлого всем людям.
Ведь самое прекрасное в природе-
Любить всем сердцем при любой погоде.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.