Ах, как же хочется

Ах,как же хочется тепла,
Напиться искренней любовью.
Способность эта нам дана,
Но не всегда позволить мы готовы
Принять душевное тепло
От каждого прекрасного поэта.

Поэт есть в нас,
Но не хотим открыться миру.
Ведь за это’ любой нас
Может осудить,сказать:
- Какая глупость!

Но надо искренне светить
Себе,другим.
И чтобы в мир
Тепло и счастье просочились.

И каждый встречный человек
Любовь почувствовал такую,
Чтоб всем вокруг
Она давала силы для свершений.

Свет жизни,радость и покой
Наполнили сердца простые.


Рецензии