Прощание с летом

Лето, ты уходишь?..Но, не навсегда.
Ты еще вернёшься, я же знаю.
Ты ещё согреешь ласково меня
Не ровно через год, а в середине мая.

Буду ждать твоих солнечных лучей,
В памяти храня нежные объятья.
Часто вспоминать белый свет ночей
И рассветов ярких, словно в праздник платья.


Рецензии