Неспроста

Неспроста задымила пила.
Видно долго терпела и мучилась.
Видно долго чего-то ждала...
Отпустите её невезучую...

Её место на свалке давно,
средь таких же сгоревших от случая...
Ей по сути уже всё-равно...
Изначально она невезучая...

Не жалейте таких как она !
Пусть валяется в мусорной куче...
Есть на свете ДРУГАЯ пила...
та, что может для Вас станет лучшей...

октябрь 2018


Рецензии
затупила пила, задымила пила,
значит ей наступила хана.

Николай Стрекаловский   18.09.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.