А зачем спать

А зачем спать, если хочешь жить.
А зачем ждать, если хочешь пить.
Только нет еды, только нет воды на столе.

Хочешь мне сказать. Хочешь мне забыть,
Те слова - что я прокричу тебе,
Те слова, что нас так жестоко бьют.
Мы не здесь.

Только ты молчишь и не говоришь.
Только ты кричишь. Но не повторишь.
Забываешь меня. Забываешь нас.
Как Сон.

Я одна сейчас. Но печаль во мне.
Кровь стучит в висках. Дело не в Вине.
Просто ты ушёл. И меня пронзил. 
Насквозь..

Не хочу я ждать. Не хочу пить.
Время нам с тобой не остановить.
И дыханье нам не вернуть уже.
Никогда...


Рецензии