Что делать?

Если сердце твоё как-то сбилось с пути,

И не знаешь теперь, куда дальше идти,

Из-за боли, обиды душа горько плачет

И в тумане рассудок, готовый дать сдачи...

Да ладони сжимаются в кулаки,

А на скулах бегают желваки,

Ты до крови губы свои закусил,

Ведь терпеть больше нету сил!

Если зверем раненым не заревёшь,

То просто здесь и сейчас умрёшь!

Что делать тогда?  Что делать тогда?

Что делать тогда?  Вспомни Господа!

Быть может, молитва мгновенно дойдёт.

Господь наш всё видит, на помощь придёт:

Вернёт тебе разум и мир в душу вселит,

Ведь Он защищает всех, кто ему Верит!

А как это будет?  Не знаю, прости...

Неисповедимы Господни пути!


Рецензии
Сильное стихотворение. Спасибо.

Андрей Горд   30.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Андрей за поддержку!Всех благ!

Стэлла Летникова   30.01.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.