Не чуять под собой страны...

Не чуять под собой страны
наш безусловный, главный дар.
Тушить солярою пожар
и воевать, чтоб впредь войны
не знать, не глупость, а зарок.
Мы вне войны уже не мы.
Не воевать ни с кем — порок.
Но непорочны мы, увы.
17.10.2018


Рецензии