Мир в пучине греха погибает

« Всякий, кто призовёт имя Господне,
спасётся». Иоиль 2:32.

Мир в пучине греха погибает,
Но ещё руку Бог подаёт,
И тех, кто подаст руку, спасает,
Он не медлит, Он время даёт.

Все мы можем молиться за ближних,
Но спасти может только Господь,
Нет людей для Спасителя лишних,
Но Господь видит дух наш и плоть.

Посмотрите на крест, Он всё сделал,
Чтоб по вере спастись каждый мог,
Ему можно довериться смело,
Он – Спаситель, Он Истинный Бог!

Без любви человек умирает.
Бог – любовь и Он жизнь нам даёт.
Он прийти к Себе всех призывает,
Как Отец, Он нас любит и ждёт.

В Слово Божье душой окунитесь,
Призовите Иисуса Христа,
Сердцем вашим к Нему прикоснитесь,
Вас наполнит любви красота!

А любовь приведёт вас к спасению,
Имя  Господа в Небо ведёт,
У Христа вашим душам прощение,
Он – Отец, Он вас любит и ждёт!

17.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии