На радость, однако, высокие цены

Жаль  нас  покидают.  –  Обманы. Измены.
Мы ищем  любви  бесконечную  даль.
На  радость,  однако, высокие  цены.
Как  трудно ковать  из  печалей медаль.

Но мы остаёмся  все  тверже  железа.
Мы  мягче  латуни  бываем  порой.
…Но  я  не  бросаю,  ни  ручки,  ни  жезла.
Три  года  иду  я из  дома домой.
15  октября  2018


Рецензии