345- А что сегодня?

вчера был минус- завтра плюс,
Вчера затишье- завтра ветер.
А что сегодня, кто ответит?
Судить об этом не берусь.
Ты любишь белую метель,
Снежинки в белых хороводах.
А я в такую непогоду
Стремлюсь не покидать постель.
Кто прав из нас, а кто не прав?
Давай не спорить, все забудем.
Пусть веселей жить станет людям,
В мечтах охапки звезд набрав.
И свет от них осветит путь,
Но мы идем дорогой разной.
Зеленый пусть горит, не красный-
Друг мой, хорошим другом будь.
Одно лишь в жизни ценят все
И даже те, кого не ценят:
Надежность, вряд ли, кто отменит,
Она основа жизни всей.


Рецензии