У меня есть сестра...

У меня есть сестра,
Мы с планеты одной
Прилетели сюда
На ракете большой.
Сколько лет,
Сколько зим
Добирались сюда,
Мы не вспомним уже,
Дорогая сестра.
Повстречались с тобой
И узнали друг друга,
Так приятно с тобой
Поболтать иногда,
Моя звёздная чудо - подруга.
Ты поддержка моя,
И я знаю, сестра,
Что мы вместе отправимся снова туда,
Где нам светит с утра солнце цвета другого,
Где нас ждут,
Где нас любят,
Где люди крылаты,
Где не надо грести нам деньги лопатой.
Фиолетовым солнцем мы с тобою согреты,
И в Душе там у нас
Вечно юное лето!
07.08.2018.


Рецензии