Взгляд уходящего лета

Последний взгляд уходящего лета.
Завяли, поникли глаза красоты.
И осень хозяйкой-художницей где-то
Раскрасила в яркие краски кусты.

Она обагрила рябины, осины
И охрой окрасила кроны берёз.
Полей черноту обнажила в долинах.
И всё-таки, осень красива! До слёз...


Рецензии