Я люблю тебя нежная

 
С добрым утром любимая!
Ты прекрасна собой!
Словно счастьем родимое,
Этим утром, весной.

Стань зарёю ты милая,
Полюбуюсь тобой.
Ты, стройна и ты стильная,
Светишь ты красотой.

Духом женским ты сильная,
И не будешь другой.
Ты такая тактильная,
Нрав твой быстрый, живой.

Что ещё очень радует,
Что ты только со мной.
А другой пусть досадует,
Что не будешь родной.

Я люблю тебя нежную,
Ни кому не отдам.
Настоящую, прежнюю,
Вопреки всем годам.


Рецензии