***

Одна планета в солнечной системе
Имеет свойства, чтобы людям жить...
Одно лишь чувство нам продляет жизни -
Способность очень сильно жизнь любить...

Одна звезда всех ярче и теплее,
Вокруг которой вертится весь мир...
И солнца свет нас делает добрее,
С душой открытой и без всяких ширм...

Одна луна, пространство, свет и время...
Одна душа и жизнь души - одна...
В конце не будет ни кнута, ни премий,
Лишь выпито любви вино до дна...

Испепелятся звезды и созвездья
И неизбежно сменятся века...
Душа, как призрак своего столетия...
Останется живой, наверняка....


Рецензии