попою

Попою
Попою
Да и умолкну
Что мне петь
Без толку
В душу
*
В лес уйду
Где сосны и ёлки
Что бы там
В тишине их
Послушать
Шепоток их с земли
в вышину…
*
Счастье это моё
Слышать душу
Песни я её
За свои выдаю
Бога даже
Бывает, я слышу
Богу в уши
Я песни пою…
*
Попою
Попою
Да и умолкну
Да по первому снегу
В зиму уйду
А куда я не помню
Может быть ото льда
Что на реке
На луну
Отражусь я – искрой!!!
*
©странник утро


Рецензии