И сама...

Я понимаю, трудно тебе с нами,
А нам сегодня трудно без тебя.
Давно притихло грозное цунами,
Молчит, в руке платочек теребя.
И смотрит в потемневшее окошко,
Ждёт солнечных, так нужных ей, лучей.
Неправильно вела себя немножко...
И вот грустит... Дождётся ли грачей,
Что каждую весну к ней прилетали?
Ведь впереди холодная зима.
А слов потоки греть её устали.
Да кажется... устала и сама...


Рецензии
Понравилось цунами, теребящее платочек. Спасибо, Вера!))

Алхимик Пятьдесятседьмой   17.10.2018 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ал!.. Улыбаюсь...))

Вера Аксенова-Соснина   17.10.2018 02:31   Заявить о нарушении