Утреннее.. случайно в городе

Как сонный город утренний хорош:
ложится мягкий свет и длинны тени.
Над чашкой кофе еле видно дрожь -
из пара и лучей переплетение.

За дворником осенний хрусткий лист.
К заутрене звонят. Запахло сдобой.
День новый беззащитен так и чист,
что лучше чуть прожить его попробуй...

10.10.2018


Рецензии