Мое счастье

Хочу тебя мое милое счастье
Ты мой ненаглядный родной
Как солнце во тьме ненастья
Ты стал больше чем дорогой.

Любовью к тебе окрыленной
Пойду я на встречу с судьбой
За сладкий восторг упоения
Закрою тебя от всех бед собой.

Пуст даже ценой преступления
Если надо я смогу все заплачу
Любовью своей тебя согрею,
Люблю тебя сильно,люблю и хочу!


Рецензии