Природа в печали

Природа в печали.
Ей есть оправдание.
Сменила наряд,
но не нравится платье!

Жёлтый,бордовый,
С каймою узор.
А серый?
Ей как-бы не подошёл

Но серый настойчив,
оттенки меняет.
Но тихо дождём она
 -,,Нет" отвечает.

Ей хочется белое,
снежное платье!
Блистать на балу,
и кружиться в объятиях.

Чтоб снег отражал
лунный цвет серебра.
Чтоб тихо укутала
землю зима.


Рецензии