На озере...

Туман лежит.В осенней хмари
Стоят деревья - паруса...
И как-то дивно,в киновари,
Грустят над ними небеса.

А воздух,чист!Свежит ядрёным,
Его сегодняшний нектар,-
И легче дышится,и клёны,
Чаруя,проявляют дар.

Пишу об осени с любовью,
Красой "насытившись" сполна.
И чуя то,без пустословья,
Что я пьянею без вина .

       17.10.2018г.


Рецензии