Давай помолчим...

Давай помолчим...
Ведь не время прощаться.
Не испита до дна наша чаша любви.
В этом мире большом суждено повстречаться -
Знать, что есть Ты, а значит есть Мы.

Давай помолчим...
Насладясь тишиною,
Пусть сердца наши в такт говорят меж собой.
И безмолвие душ пусть накроет волною.
В океане любви растворимся мы пусть.

Давай помолчим...
И без слов всё понятно.
Всё, что хочешь сказать, мне известно уже.
Мне с тобой хорошо, мне с тобою приятно
Даже просто молчать и ходить по земле.


Рецензии