Ах!!!

Ах! Какая красотища!
Мне эмоций не унять!
"Бабье лето", нос напыщив,
Обжигает нас опять!

Под ногами-шебуршалки,
А с деревьев-листопад!
Разноцветные порхалки
Украшают дивный сад...

На верхушках позолота
В ярких солнечных лучах,
А на сердце отчего-то
Затаилось слово "АХ"!

Превосходна!Интересна!!
Впечатляюще бодра!
Потрясающе-прелестна!!
Удивительно щедра!

Наслаждаюсь с умиленьем
Бесконечной красотой
Дивной осени волшебной,
Чудно-сказочной порой...

С неземным благоговеньем
Поклоняюсь октябрю,
Осень-дивное творенье!!!
Я тебя благодарю...

В красоте твоей сгорая,
Восхищаюсь каждым днем,
От восторга замираю...
Боже! Мы творим...живем...


Рецензии
Ах, какая осень! Светом налитая!!
Словно в чашу праздную налито вино.
И рубином тонким, в глубину играет.
Как же не испить ее, да по само дно!!!

Владимир Ревин   21.02.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик:)!

Алена Фоминых   22.02.2019 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.